佛山市阳江商会到东平镇开展助学活动

发表时间:2018/06/08 04:27:23访问次数:6

    近日,佛山市阳江商会到东平镇莲北小学开展主题为“热心助学,大爱无疆”的助学活动。

    据了解,本次主办方共60多人参加活动,他们给莲北小学71名学生带来了棉被、衣服、书包、文具、体育用品、书籍等礼品。还给八位精准扶贫建档立卡的贫困学生每人发放助学金3000元。

    佛山小朋友:我今天过来搞公益活动,我今天当了小主持,然后我还发了一些奖品。帮助了许多贫穷儿童还有留守儿童,让我觉得很自豪。这种活动觉得很好意思,这样就能让爱一直传延下去。

    助学小朋友:叔叔阿姨给我们带来了零食和书包,还有助学金。我今天拿了礼物,还和城里的小朋友交了朋友。我很开心。

    主办方希望通过举办这种助学活动来将爱心传递下去。

    佛山市阳江商会会长冯红健:佛山市阳江商会每年都会回家乡做助学活动还有慈善活动,目的是要带小朋友回来,让小朋友跟家乡被助学的小朋友一起活动,通过这个活动能够学到东西,让他们以后为更多的人献出他们的爱心。


来源:阳东发报