阳东区那龙镇那龙学校成功举办首届田园艺术节

发表时间:2018/06/06 04:40:59访问次数:57

    

为进一步丰富活跃校园文化活动气氛,陶冶学生的艺术情操,增强学生的实践能力、动手能力和创新能力,不断深化素质教育,同时推进学校田园文化和活动体系的建设,5月31日至6月5日,阳东区那龙学校举办了首届田园艺术节。

    本次艺术节活动的主题是“七彩田园,多彩校园”,活动内容有田园书法比赛、田园绘画比赛、田园诗歌朗诵比赛、田园音乐剧展演、田园班级文化演讲和田园征文比赛。

   活动的开展将进一步提高该校师生规范汉字书写水平和文化素养,激发和培养学生们对中国书法的兴趣,同时促进该校艺术教育活动的普及,推动学生德智体美的全面发展。



田园艺术节开幕式:

激情盛夏,阳东区那龙学校首届田园文化艺术节在朝阳升起的时刻开始,在张源校长与陈永庆副校长的致辞中正式拉开帷幕。

    田园书法比赛

   

    1、硬笔书法组

    2、毛笔书法组

    田园绘画比赛——绘就精彩人生