阳东区实验学校开展“六一"儿童节系列庆祝活动

发表时间:2018/06/01 03:03:38访问次数:26

为丰富校园文化生活,学生提供张扬个性展示自己风采舞台,培养学生兴趣爱好,5月30日5月31日,阳东实验学校开展了以“争做时代好队员——你好,新时代”为主题的系列活动。该活动内容丰富多彩,有校园小歌手总决赛读书节系列活动之阅读伴我成长演讲比赛集体舞比赛一年级入队仪式校际游园活动等。

据了解,近年来,阳东实验学校认真贯彻落实学校的“让优秀成为习惯,做最好的自己”的德育特色理念,开展一系列大型文体活动,引领学生在活动中成长展现自我风采。


庆祝活动一:集体舞


1

集体舞比赛中。经过两个月的训练,同学们的舞姿大有进步!同样的舞蹈,同学们跳出了不同的妖娆。

漂亮小主持,妆成,待演!

庆祝活动二:校园小歌手总决赛



2


小歌手实力不错哦!可爱的小观众很专注哦!

庆祝活动三:“阅读伴我成长"演讲比赛



3


5月30日下午三点,“阅读伴我成长"演讲比赛开始,拉开我校书香节帷幕。

在“六一"到来之际,我校307名同学光荣地加入了少先队组织。麦校长来到我们中间,和我们一起见证这重要时刻。

佩戴上红领巾,做新时代好队员!这党和国家对我们的寄语,也是队员们努力的方向。加油吧,新队员们!

庆祝活动四:校际游园活动



4


2018年“六一"庆祝活动之四:校际游园活动,无疑是孩子们最喜爱的活动了,张张笑脸,都是童年最美的写真。

学生扬帆,老师护航,孩子健康成长,也浸泡了爸爸妈妈还有每位教育工作者辛勤的汗水!

赛场布置,学校几位领导顶着烈日,忙到六点才收工!值得点赞。

为到校协助班主任工作的家委会成员点赞!

也为孩子们点赞,你们是学校最美的风景!

大型活动是培养学生文明行为好习惯的良好契机,结合我校的德育特色理念“让优秀成为习惯,做最好的自己”,每一活动,我们都贯彻落实了“争做时代好队员——你好,新时代”的思想教育,引领学生在活动中成长,在活动中培养兴趣爱好,锻炼能力,展现自我风采。健康快乐地成长,争做新时代好队员,是阳东实验学校对全体同学的期侍。祝同学们“六一"快乐!