区领导到阳东一中检查2018年高考考点准备工作

发表时间:2018/05/28 04:47:07访问次数:88

  5月28日上午,阳东区委书记冯富基,区长陈里焱带领有关职能部门负责人来到我校,检查高考考点考前准备工作。冯书记一行先后察看了考场办公室、视频监控室、学生食堂等场所,听取了我校龙有南校长关于高考工作准备情况的汇报,了解了考场布置、考点周边环境、高考试卷保密、视频监控室、考试安全及考生饮食住宿等方面的情况。冯书记对我校考点考务工作的周密安排和精心准备给予了充分的肯定,并对考点工作提出了指导性意见。

  冯书记指出,高考关系广大考生及其家庭的切身利益,关系到我区未来人才的培养,是涉及到千家万户的民生大事,各相关部门和单位一定要提高认识,各司其职,通力协作,切实加强对交通环境、噪音控制、食宿安全等各个环节的部署和检查,确保各项工作落到实处。同时,要强化组织领导,严肃工作纪律,形成有效合力,做好安全保障,确保今年高考工作平安稳定,顺利进行,为考生取得好成绩创造良好环境。(阳东一中供稿)

(文:阳东一中办公室     图:黄千晓)