区领导陈里焱到东平镇开展“六一”慰问活动 向孩子们致以节日问候和美好祝愿

发表时间:2018/06/01 03:37:26访问次数:135

     

 

      5月31日,阳东区委副书记、区长陈里焱到东平镇中心小学和东平镇中心幼儿园开展“六一”慰问活动,向小朋友们致以节日的问候和美好祝愿,并向辛勤工作的老师们表示崇高敬意和衷心感谢。

        当天上午,陈里焱首先来到东平镇中心小学。当陈里焱走进教室,现场便响起了热烈的掌声,同学们异常高兴。见陈里焱到来,孩子们走上前去,给他戴上鲜艳的红领巾。在座谈会上,陈里焱和学生们亲切交谈,分享他们的成长心路历程,与他们交流读书学习心得,勉励他们要热爱祖国,感恩社会,从小要树立远大理想,克服困难,勤奋学习,长大后成为社会有用之才。陈里焱希望该校教师要充分利用好现有的资源条件,不断提高教学水平和教学质量,加强校园管理,营造浓厚的读书育人氛围。陈里焱还向该校20名贫困学生送上了助学金和慰问品。

      紧接着,陈里焱前往东平镇中心幼儿园慰问,兴致勃勃地观看了孩子们的演出,并向小朋友送去节日礼物,祝愿孩子们健康快乐成长。

        阳东区委常委、区政府党组成员林喜叠,阳东区有关单位负责人参加了慰问活动。

来源:文明阳东