“新时代新绿彩”——新洲镇中心小学2018年“六一”文艺汇演

发表时间:2018/05/31 05:42:53访问次数:18

“六一”国际儿童节即将到来,5月31日上午,阳东区新洲镇中心小学举行庆“六一”文艺汇演,孩子们、老师们、家长们、爱心企业家们欢聚在一起,提前为孩子们庆祝“六一”儿童节。

本次汇演的主题是“新时代新绿彩”,汇演的目的是以社会主义核心价值观为导向,坚持“以德树人”的育人宗旨,面向全体学生,搭建一个培养能力、展现才华的舞台,激发学生热爱生活,热爱学习、热爱校园的情感,培训学生健康的审美情趣和良好的艺术修养,展示向真、向美、向上的新年代绿色校园文化,引导广大少年儿童为实现中国梦做好全面准备。

演出以一(2)班的舞蹈《中国范》拉开了文艺汇演的帷幕,演出共安排了25个节目,精彩纷呈,形式多样。孩子们惟妙惟肖的表演,更是赢得现场观众热烈的掌声,其中六(1)班的《青花瓷》,二年级《国学礼赞》,三(4)班的《咚巴拉》,四(3)班的《兵娃娃》获得了一等奖。

据了解,本次汇演得到新洲镇人民政府,新洲镇居委会、新洲镇村委会、新洲镇新盈宾馆、新洲镇源康玩具厂、新洲镇鸿耀电子厂,新洲镇万利达手袋厂的大力支持,他们共向学生们捐赠130份节日礼物和7300元赞助金

 


1、台下也精彩

2、    啦!

3、颁奖啊


    我们是新时代的少先队员,我们将用自己的勤劳、勇敢、积极、阳光来谱写属于我们自己的未来,新时代——我们加油!