区领导冯富基开展“六一”慰问活动

发表时间:2018/05/30 08:51:25访问次数:97

    

   昨天上午,区委书记冯富基分别来到大沟中心小学和大沟中心幼儿园,给小朋友们送去了节日的问候和祝福。


   区委书记冯富基在区委常委、政府党组成员林喜叠的陪同下,来到了大沟镇中心小学。当天上午该小学热闹非凡,同学们都在玩着各种游戏,为迎接“六一儿童节”的到来提前营造气氛。

    在座谈会上,冯富基向学校师生致以节日的问候,并与贫困学生、留守儿童亲切座谈,他鼓励孩子们做人要有志气,要刻苦学习,要多了解外面的世界,学好本领,长大后建设好自己的家乡,建设好美丽阳东;他还寄语学校老师,要用心教学,要更多地关心贫困学生和留守儿童的健康成长。座谈会后,冯富基、林喜叠等区领导向20多名贫困学生发放了助学金和慰问品。

    据了解,大沟镇中心小学创建于1956年,原址在大沟镇延中路中部,2014年按我区教育创强的要求迁址到原虎山中学,学校现有学生816人,教职工82人。

   随后,冯富基还来到大沟镇中心幼儿园,观看了小朋友们表演的节目,并给小朋友们派发了节日礼物。


文字来源:阳东发报