弘扬传统文化 爱我中华——阳东区实验学校成功举办2017年校园文化节

发表时间:2018/01/05 03:36:44访问次数:232

12月29日,历时8天的阳东区实验学校2017年校园文化节完美落幕。围绕“弘扬传统文化,爱我中华”

主题,该校文化节开展了“诗词朗诵比赛”“传统故事讲演比赛”“硬笔书法比赛”软笔书法比赛”“现场绘画大赛”“中国象棋比赛”“旧货新买”市场实践活动等项目。活动精心筹备,精彩纷呈,为孩子展现风采,张扬个性提供舞台。

 12月26日,结合我们学校的特色课程“五个一"考核, 全部同学参加硬笔书法比赛。

我要展示最美写字姿态!

 12月27日上午,传统故事讲演比赛精彩上演!

小品《.凿壁偷光》

白骨精,悟空不在你就出来蹦哒吧。一一六一班作品《三打白骨精》.

搞笑版《三顾茅庐》一一四①中队作品。

古色古香的古筝曲《战台风》中,向我们走来的是《扁鹊见蔡桓公》。一一五②中队作品

特写镜头,带我们感受参赛选手的风采

不上舞台不知道,阳东实验学校卧虎藏龙,临时上场的表演嘉宾歌声瞬间让躁动的小观众鸦雀无声!

怀旧风!

古典风!


现代风

这是主持人的风采