快乐的运动,在这里——东城镇中心小学2017年校园运动会

发表时间:2017/12/29 11:19:55访问次数:62

  2017年12月26日,东城镇中心小学迎来了一年一度的校园运动会。

  伴随着激昂的进行曲,英姿飒爽的仪仗队敲锣打鼓,踩着整齐划一的步伐,引领各班运动员代表进入赛场。全校56个班级的代表个个精神抖擞,神采飞扬,充分展现了中心小学师生的蓬勃朝气和青春活力。

  

  各班级就位后,谭国振校长致开幕词,谭冠挺老师宣读运动会规则,最后由运动员代表宣誓。在热闹的礼炮声中,运动会正式开幕。高年级啦啦队为全校师生带来了精彩的舞蹈表演,也让开幕式再掀高潮。

  本次运动会设立了教工接力跑、高年级短跑、接力跑、低年级迎面接力传球等多个项目。在比赛过程中,运动员们顽强拼搏,赛出了成绩,比出了风格。啦啦队助威的呐喊声,运动员得胜的欢呼声,不断地在校园上空响起。比赛期间,学校的小值日生们也在认真的值勤,他们穿梭在各个比赛场地,维持赛场的秩序,使得校运会成为了同学们尽情展示才华、增进友谊、磨练意志的大舞台。

  经过校领导的精心组织安排和师生的共同努力,本次运动会获得了圆满成功,取得了精神文明和运动成绩双丰收。通过这次活动,增强了学生的体质,丰富了校园文化生活,更好的体现了“我运动,我学习,我快乐”的宗旨,展现了学校阳光体育活动的成果。